奥林匹克水立方和西蒙电气的命运

时间:2019-03-25 10:27:13 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

延伸服务产品质量

那么你如何反映这种社会责任感呢?更确切地说,如何实现社会责任?

西蒙电气的王昭英表达了他的特殊性:“社会责任感意味着企业必须遵守法律法规,为社会的可持续发展做出贡献,努力提高产品质量,减少对环境的污染。我们必须努力加强企业,服务社会。提供更多就业机会,给员工一种集体荣誉感。一个优秀的企业公民可以获得社会的尊重,提高公司的信誉。“

现代性的激烈竞争凸显了服务的重要性。商界已达成共识:服务是产品价值的附加值,产品质量和技术的延伸,优质的服务可以提高产品质量和价值。

“国际奥委会在抽查中非常严格,实行一票否决制,”国家建筑材料测试中心主任,高级工程师马振柱说。奥运项目很多,时间紧迫,但由于匆忙,服务质量不应有任何遗漏。据官方消息,北京加强了业主,建设单位,监管单位和设计单位的“四位一体”“责任链”,从“保安人员,质检员到项目经理到集团CEO”。 “同时,质量和其他指标体现,层次分解,并对每个建设环节和每个人实施控制质量的责任。

2006年8月,西蒙电气正式与国家体育有限公司签署合作协议,成为国家“鸟巢”(国家体育场)和“水立方”(国家游泳中心)的开关供应商。在此之前,西蒙电气有10个月的努力。西蒙电气北京办事处经理王兆英在接受记者采访时表示,“西蒙电气于2005年10月正式启动奥运会。到2006年7月,西蒙电气通过了项目审查,2006年8月,正式签署了合作协议。”在为西蒙电气北京办事处工作之前,王兆英曾担任西蒙电气中国营销总部的首席客户经理,并负责包括北京2008年奥运会在内的主要国家战略客户。

据王昭英介绍,除了确保产品质量得到保证外,供应商提供的服务质量必须符合举办奥运会的标准。在国家体育场等奥林匹克体育场建设期间,西蒙电气将根据设计方案的要求重新设计产品(颜色,工艺,结构等)和制造。其次,在电气安装过程中,西门电气将派专业技术人员到施工现场进行安装说明。第三,Simon Electric将承担所提供的开关和插座等产品的保修义务。在正常情况下,保修响应的速度应控制在72小时内。考虑到奥运会的特殊性,根据国家体育场馆公司在奥运会期间的要求,西门子电气将组建一支保修团队,按照要求提供及时,全面,适当的维护和支持服务。国家体育场公司确保产品在奥运期间始终可以正常使用。当被问及许多知名品牌公司的竞争时,西蒙电气出来时非常自豪。他认为,现代产业竞争实际上是企业综合竞争力的竞争。 “西蒙电气有两个主要因素可以从众多品牌中获胜。首先,在经营理念下,西蒙电气已形成强大的核心竞争力。 Simon Electric是一家拥有90年历史的专业建筑电气制造商。专业精神和奉献精神是其经营理念。该公司对产品的要求几乎是苛刻的。 Simon的电气产品包括面板材料,连续性时间,间隙,爬电距离,接触面积,载流部件的最小横截面积和厚度。这些指标高于奥运会电气设计标准;其次,优秀的企业文化和经营理念。诚信,刺激和创新是西蒙电气的价值观。通过不断的创新,我们为客户提供高质量的产品和帮助客户。西蒙斯的使命和责任是创造一个安全,环保,舒适,和谐的生活和工作环境。“

整个过程,全面和优质的服务也可能给企业增加一点压力,这足以让公司流下几滴汗水。